2017.04.07 お知らせ

平成29年度入学式

平成29年4月7日(金)、群馬パース大学・群馬パース大学大学院・群馬パース大学福祉専門学校の入学式を群馬音楽センターにて執り行いました。
群馬パース大学は今年度385名(看護学科90名、理学療法学科74名、検査技術学科69名、放射線学科86名、臨床工学科66名)、群馬パース大学大学院は9名の入学生を迎え入れることができました。朝は小雨が降っていた会場も、式典が始まる頃には雨もやみ、入学式が終わるころには晴天に変わっていました。まるで、新入生全員の明るい学生生活を表現しているような晴天でした。

EC

EC3

EC2

新入生誓いの言葉にもありましたが、どんな道であったとしても自分で決めた道を信じ、最後まで走り抜けてください。教職員一同、皆さんの夢に向かって精一杯サポートしていきます。

入学、本当におめでとうございます。一緒に頑張りましょう。