2017.06.18 イベント

第1回オープンキャンパスを開催しました

6月18日(日)、第1回オープンキャンパスを開催しました。

今回は、今年度より新設した放射線学科・臨床工学科の施設4号館で行い、学科別に学びの特徴の説明や模擬講義などを実施しました。
在学生との懇談ブースでは、1Fにあるカフェのメニューを皆様に試食していただきたいと考え、「ミニクロワッサンサンド」をご提供。試食しながら、在学生との懇談を楽しんでもらいましたよ。

では、当日の様子を写真で少しご紹介します♪

【AO入試説明会・入試対策講座】

オープンキャンパス1

【理学療法学科  各学年代表の在学生が自己紹介や学びの特徴を説明】

オープンキャンパス2

【放射線学科、臨床工学科 学科プログラム&施設見学】

オープンキャンパス3-1 オープンキャンパス3-2 オープンキャンパス4-2 オープンキャンパス4-1

【在学生との懇談】
オープンキャンパス5-1

オープンキャンパス5-2

今回は参加申し込みを締めきらなくてはならないほど、沢山のお申込みいただきました。ご参加できなかった皆様、大変申し訳ございませんでした。
次回の7月23日(日)でも同様な事態が予想されます。参加希望の方は、是非余裕をもってお申込みいただきますようお願い申し上げます。

top_img_01