2017.09.29 イベント

流星祭(学園祭)の開催について

10月28日(土)・29日(日)の2日間で流星祭(学園祭)を開催します。

保護者・卒業生の皆様、地域の方々もお誘いあわせの上、是非お越しください。

ryuuseisai

【開 催 日】10月28日(土)、10月29日(日)

【開始時間】10:00~(両日)

【受付場所】群馬パース大学1号館(群馬県高崎市問屋町1-7-1)

【アクセス】JR「高崎問屋町駅」問屋口から徒歩10分

※駐車場の数に限りがありますので、公共交通機関をご利用ください。

access
【実施内容】

●28日(土)の注目イベント「ブラインドサッカー」

ブラインドサッカーは、通常、情報の8割を得ているという視覚を閉じた状態でプレーします。技術だけではなく、視覚障がい者と健常者が力を合わせてプレーするため、「音」と「声」のコミュニケーション」が重要です。是非ご見学ください。

●29日(日)の注目イベント「お笑いライブ」「ビンゴ大会」

今年のお笑いライブには【ジョイマン】さんと【西村ヒロチョ】さんにご来学いただく予定です。PAZでおもいっきり笑っちゃいましょう!

●両日実施「オープンスクール」

オープンスクール とは、学生が普段の講義で学んだ事をもとに実践、発表するイベントです。5学科全てのオープンスクールに参加してみましょう!

▼各学科のオープンスクールの内容
OL2

この他、模擬店ありますので楽しみにお越しください。

【模擬店】

わたあめ、チュロス・クレープ、フライドポテト、からあげ、ホットドッグ、タピオカジュース、フランクフルト、ポップコーン・ワッフル、焼きそば・チョコバナナ