2017.10.23 イベント

第6回オープンキャンパスを開催しました。

10月22日(日)、秋のオープンキャンパスを開催しました。

台風が接近している悪天候の中での開催でしたが、事前申し込みいただいていた多くの方にご参加いただきました。ありがとうございました。

夏の実施では「大学紹介」を行っていた時間を今回は「奨学金説明」に変更し、日本学生支援機構や大学独自の奨学金等の説明を行いました。高校1、2年生の保護者の方には事前に情報収集していただく良い機会になっていただいたかと思います。ご家庭に合った奨学金が見つかると良いですね。

▼当日の様子をご紹介

3

2

1

次回は3月に予定している「春のオープンキャンパス」です。開催内容は決まり次第、HPにアップしていきますので楽しみにお待ちください。