2017.10.31 イベント

流星祭(学園祭)を行いました

10月28日(土)・29日(日)の2日間で流星祭を開催しました。
放射線学科と臨床工学科の2学科が増設され、20回目を迎えた今年の流星祭は例年以上に活気ある学園祭となりました。残念ながら両日共に雨が降る中の開催となってしまいましたが、「踏み出そう新しい仲間とともに」をテーマに、例年行われているビンゴ大会のほかにもブラインドサッカーの見学会、カラオケ大会や男装・女装コンテストなど沢山のイベントや、5学科それぞれの学生が普段の講義で学んだ事をもとに実践・発表を行う「Open School」を行いました。群馬パース大学らしさを前面に出せた20回目にふさわしい学園祭になったのではないでしょうか。

ご来場いただきました皆様、ありがとうございました。

▼学生が出店した模擬店も大盛況でした♪

f1

f6

▼各学科で行ったOpen School

fn

f2

fr

〇Xクイズ、皆さん答えられましたか?

▼28日は地震体験もできました

f5

▼「ブラインドサッカー」を体験! 目の見えない状況、怖いですよね!

f4

何か月もかけて準備をしてきた、学園祭。在学生一人ひとりにとって良い思い出になったのではないでしょうか?

学友会のみんな、本当にお疲れ様でした!!