流星祭(学園祭)を行いました

10月27日(土)・28日(日)の2日間で流星祭を開催しました。
2日間合計で1231名もの方に来場していただきました。ありがとうございました!

今年は、「Enjoy with Smile~そこのあなたも笑いな祭(さい)~」をテーマに、ご来場いただいた方に笑顔になってもらえるような学園祭を目指しました!

さらに、今年の流星祭は「上州どっと楽市」と連携して開催し、地域の方と一緒に高崎問屋町を盛り上げました!
「上州どっと楽市」のメイン会場であるビエント高崎では、理学療法学科の体組成測定や測定後のフィードバック等の一部プログラムを実施し、地域の方とふれあいながら開催することができました^^

学内では、バルーンアート教室、ビンゴ大会、スポーツマッサージ体験などのイベントや、学生が普段の講義で学んだ事をもとに実践・発表を行う「Open School」を行いました。

群馬パース大学ならではの特徴のある学園祭になったのではないでしょうか!

▼みんな笑顔でピース!

▼学生が出店した模擬店は、大盛況でした♪

▼各学科で行ったOpen Schoolの様子

▼トレーナーズサークルによるスポーツマッサージ体験!

▼学生ホールでのライブは大勢で大盛り上がり♪

何か月もかけて準備をしてきた、学園祭。
在学生一人ひとりにとって良い思い出になったのではないでしょうか♪

そして学友会のみなさん、本当にお疲れ様でした!!