2018.01.09

入学試験における感染症(インフルエンザ等)への対応について

2018年度一般入試(前期・後期)において、インフルエンザやその他の感染症の診断を受けている場合は、無理な受験は控えてください。

インフルエンザやその他の感染症により入学試験を受験できないといった事態が生じた場合には、必ず試験当日の15時までに本学入試広報課(027-365-3370)まで電話連絡をしてください。

追試験の受験を希望する場合には、以下の「入学試験における感染症(インフルエンザ等)への対応について」(pdfファイル)から申請方法及び注意事項を確認し、追試験受験の申請を行ってください。

PDFファイル【入学試験における感染症(インフルエンザ等)への対応について】

尚、お使いのPCにPDF形式のファイルを開くことができるソフトウェア(アプリ)がインストールされていない場合は、AdobeのWebサイトからインストールしてください。

群馬パース大学 入試広報課