群馬パース大学ロゴ

オープンキャンパスの予約受付を開始しました

オープンキャンパスを”来場型“”WEB型“で開催いたします。

予約受付を開始しました♪

”来場型“”WEB型“群馬パース大学の魅力を詰め込んだ内容になっています。

医療職に興味のある方は是非参加してみてください!

▼プログラム詳細・お申込みは特設サイトをご確認ください。

【来場型】 ※要申込・定員制

◎開催日

7月10日(日)、8月6日(土)、8月20日(土)、8月21日(日)、9月23日(金・祝)

※≪午前の部・午後の部≫1日に2回開催します。午前と午後のプログラムは同じ内容です。

◎対象

高校1〜3年生 ※保護者等の同伴者の参加は1名まで

群馬パース大学の学びを知ることができる体験プログラムを多数ご用意しています。

【WEB型】 ※要申込

◎配信日

7月4日(月)~9月25日(日)

遠方で来学ができない方や日時を気にせず本学を知りたい方に向けて、様々なWEBコンテンツなどを用意しています。

【来場型オープンキャンパスについて】

新型コロナウイルス感染症対策に十分留意した上で実施いたしますので、安心してご来場ください。また、保護者等の同伴者の参加は1名までとさせていただきますので、予めご了承ください。何卒、皆様のご協力とご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

※新型コロナウイルス感染症の影響により、内容が変更する場合があります。変更が生じた場合には本学ホームページで随時お知らせいたします。

皆さんのご参加を心よりお待ちしております。