医療に関係するOpen Lecture(出前講義)を実施しています

群馬パース大学では、地域の学校等の教育関係機関、住民団体及び企業等の求めに応じて、大学教員が出向して講義等を行う「Open Lecture(出前講義)」を実施しております。
Open Lecture(出前講義)は、大学での講義・研究の雰囲気を体験することによって、受講者の皆さんに専門的な分野や大学そのものに興味をもっていただくことを目的にしています。

新型コロナウイルスに関わる講座も設けておりますので、興味のある方はお問い合わせください。

その他の講義内容・申し込み方法については、Open Lecture(出前講義)のページからご確認ください。