全面的な対面授業再開について(6月18日発表)

群馬パース大学
学長 栗田 昌裕

新型コロナウイルスに対する群馬県の警戒度が「2」から「1」へ引き下げられた(6 月 13 日)ことを受けて、本学では以下のとおり授業形態等を変更いたします。今後も感染拡大防止に注意しながら、「新しい生活様式」に準拠した取り組みを継続いたしますのでご協力願います。
 感染状況の変化によっては以下の計画も急遽変更する場合がありますので、引き続き本学からの発信事項にご注意ください。

●授業形態
6月29日(月)よりすべて対面授業(全員登校)
発熱症状や不安障害など、登校ができない学生への対応として、当面の間オンライン授業(学内演習・実習等を除く)を継続します。
詳細は在学生に Active Academy でお伝えします。

●学外実習
学科からの指示に従う
(変更なし)

●課外活動
6月29日(月)より部活・サークル顧問と協議の上、活動再開可

※その他、施設(校舎・図書館・体育館等)については、利用時間・座席制限等があります。