2021年度入学試験における出題範囲等の対応について

本学の2021年度入学者選抜に関する情報は、既に学生募集要項にて公表しているところですが、このたび新型コロナウイルス感染症の影響等を踏まえた、2021年度 一般選抜(前期・後期)および大学入学共通テスト利用選抜(前期・後期)における本学の措置について下記のとおりお知らせいたします。

その他選抜区分においても、今後の新型コロナウイルス感染症の感染拡大状況によって変更が生じた場合は、随時本学ホームページにてお知らせいたします。

一般選抜(前期・後期)
 一般選抜における出題範囲については、既に公表している内容に変更はありません。 なお、高等学校の教科書で「発展的な学習内容」として記載されている内容からは出題いたしません。

大学入学共通テスト利用選抜(前期・後期)
 大学入学共通テスト利用選抜における本学が指定する教科・科目については、既に公表している内容に変更はありません。

< 参考 >

2021年度学生募集要項

【本件に関する問い合わせ】

群馬パース大学入試広報課