8月のオープンキャンパス開催について

8月8日(土)、22日(土)、23日(日)のオープンキャンパスは、下記の通り新型コロナウイルス感染拡大防止対策を講じた上で開催をいたします。3密を避けての開催になるため、今年のオープンキャンパスにつきましては、参加者は受験生(高校3年生・既卒)を対象とし、参加人数を制限させていただきます。また、保護者等の同伴者の参加は1名までとさせていただきますので、予めご了承ください。何卒、皆様のご協力とご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

【新型コロナウイルス感染拡大防止対策について】

• ●当日は自宅で体温測定・健康チェックを行い、発熱(37.5℃以上)や咳など、かぜ症状がある場合は、参加をご遠慮ください。
  • ●キャンパス内では、常時マスクをご着用ください。本学スタッフはマスク着用の上、参加者の方と適切な距離を保ち、対応いたします。
  • ●密集を避けるため、ソーシャルディスタンスの確保(適切な人と人の間隔:1m以上)をお願いいたします。
  • ●手洗い、咳エチケットなどの感染防止対策にご協力をお願いいたします。
  • ●キャンパス内・講義室入口にアルコール消毒液を用意しております。適宜、手指消毒にご利用ください。

なお、今後の状況次第で、中止や内容を一部変更、もしくはオンラインでの個別相談等に変更する場合がございます。その場合は、当ホームページでお知らせします。

群馬パース大学