大学案内(リハビリテーション学部)・学生募集要項が完成しました

2021年4月入学者用の「大学案内(リハビリテーション学部)」と「学生募集要項」が完成しました。

●2021年度大学案内(リハビリテーション学部)

2021年4月より既存の理学療法学科、新設する作業療法学科・言語聴覚学科で構成されるリハビリテーション学部の各学科の特徴やサポート体制などをまとめていますので是非ご覧ください。

PDFでご覧になりたい方

保健科学部案内(画像左)とリハビリテーション学部案内を合わせると、医療専門職を目指す学生が、本学に入学してから医療専門職になるまでが描かれています。群馬パース大学は「コンパス」として、道に迷っている学生を全力でサポートし、ゴールへの道を示していきます。

●2021年度学生募集要項

新型コロナウイルス感染症の影響等により、学生募集要項に記載されている選抜方法とは異なる方法で選抜を実施する場合があります。変更が生じた場合には本学ホームページにて随時お知らせします。

PDFでご覧になりたい方

▼リハビリテーション学部特設ページはこちら