2019.06.24 放射線学科

【放射線学科】新入生歓迎会を行いました

6月17日(月)、放射線学科新入生歓迎会が4号館1階18 Uno Otto Caféで開催され、約70名の学生が和やかに、楽しく時間を過ごしました♪

年度初めに開催される新入生研修会は、1年生が同級生や教員を知る会であり、サークルに入らないと先輩との交流がほとんどありません。せっかくの大学生活、「同じ学科で学ぶ先輩との交流は、いろいろな面で役に立つはず」と考えた2年生有志がこのイベントを企画したそうです。

歓迎会では○×ゲームやビンゴゲームが行われ、学習やアルバイトなどについての2年生・3年生からの助言もあり、放射線学科学生の学年を超えた親睦が深まる、有意義なイベントとなりました。