流星祭(学園祭)を開催しました

10月29日(土)・30日(日)の2日間で流星祭を開催しました。 両日共に天候に恵まれ、学生たちのパワフルな力で各イベント・模擬店などキャンパスは終始大きな盛り上がりをみせました。また、ご来場いただいた方々には、群馬パース大学の魅力や、医療系大学ならではの活動をお伝えできたと思います。今年も多くの方々にご来場いただき、ありがとうございました!   ▼学生が出店した模擬店も大盛況でした♪ 043   ▼男装・女装コンテストでは個性溢れる衣装で登場!! 023   ▼看護学科の学生は乳児を持つ母親に薦める“手遊び歌”をレクチャーしました。 046   ▼今年のリオパラリンピック正式種目にもあった「ウィルチェアーラグビー」を体験! 想像以上に難しかったでしょうか!? 011   学友会のみんな、お疲れ様でした!!