検査技術学科

国家試験結団式を行いました(検査技術学科)

検査技術学科では、2月13日(水)に4年生の国家試験受験に向けて、結団式が行われました。
学長、学科長からの激励メッセージが送られました。
そして3年生から4年生へ応援ビデオメッセージを送り、合格祈願の鉛筆とメッセージ付きポッキーを渡しました。
笑顔に溢れる結団式で、4年生は緊張もほぐれつつ、より一層国家試験へ向けて気合いが入ったことでしょう。

▼学長からの激励メッセージがありました。

▼学長からのメッセージの最後には、みんなで指体操をして、心をリラックス♪

▼臨床検査技師全国総合模擬試験の表彰式もありました!おめでとうございます!!

▼3年生から4年生へ、応援ビデオメッセージが送られました。
「4年生のような4年生になります!」なんて思われるのはとても嬉しいですね♪

▼合格祈願の鉛筆と手書きメッセージ付きポッキーを3年生から4年生へプレゼント
「悔いの残らないようにベストを尽くせ」と心強い応援メッセージ

▼最後に4年生からの気合の一言。「Yes, We Can!!!!」

4年生のみなさん!国家試験、頑張ってください!!