Twitter企画「たまごST」の配信について

群馬パース大学公式Twitter企画、「たまごST」を開始いたしました。

この企画では、言語聴覚士(ST)を目指す方、医療専門職に興味のある方、リハビリテーションや障がいに関心のある方などに向けて、言語聴覚士の「仕事内容」や「魅力」など、言語聴覚士に関わる様々な情報を発信していきます。Twitter「#たまごST」で定期的に発信していきますので、是非ご覧ください。

また、本学の公式SNSアカウント(Twitter・Facebook)では「#たまごST」の他、「入試情報」、「イベント情報」、「大学生活」、「在学生のインタビュー」など、皆さんに群馬パース大学でのキャンパスライフを思い描いていただけるような情報を日々発信しておりますので、是非ご覧いただけたら幸いです。

【公式Twitterアカウント】

@gunma_paz