春のオープンキャンパスの開催について

本学は、3月20日(土・祝)に春のオープンキャンパスを告知通り開催します
来場型でお申込みをされた方、お気をつけてお越しください。

なお、来場型のオープンキャンパスは定員に達しましたので受付を終了しました

つきましては、ご来場いただけない方のために、下記の通り当日の様子を申込者限定で動画配信いたします。動画配信は申込フォームよりお申込みいただけます。

【配信内容】※限定配信

・大学概要説明〔REC〕

・入試説明学部〔REC〕

・学科概要〔REC〕

・授業紹介・実習室紹介・在学生インタビュー

※[REC]と付いたコンテンツは、3月20日に実施した内容を録画して配信いたします。

動画配信は準備が整い次第、申込みフォームにご入力いただいたメールアドレスに視聴用URLをお送りいたします。

お手持ちのスマートフォンやパソコンでお気軽にご視聴いただけますので、是非この機会にお申込みください。

皆さんのご参加、ご視聴を教職員一同心よりお待ちしております。