お知らせ入試イベント

リハビリテーション学部開設記念式典及び進学説明会(来場型)の中止について

6月5日(土)に開催予定の「リハビリテーション学部開設記念式典及び進学説明会」につきまして、群馬県における新型コロナウイルスに対するまん延防止等重点措置の適用を受け、学内で検討いたしました結果、誠に残念ではございますが、開催を中止することといたしました。万障お繰り合わせいただきました皆様には別途ご案内をお送りさせていただきましたが、皆様の安全を最優先に考えた上での決断となりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

なお、進学説明会の内容につきましては、下記の期間で動画配信(オンデマンド)いたします。下の申込みページよりお申し込みいただき、是非ご視聴ください。

■群馬パース大学進学説明会オンデマンド配信
【配信期間】 2021年6月7日(月)~ 6月30日(水)※予定
【対象】 高等学校・中等教育学校 進路ご担当の先生
※オンデマンド配信のご視聴には、youtubeが再生できる環境が必要です。
2021年度入試結果、2022年度入試説明

【お申し込み】
 動画視聴のお申し込みを6月24日(木)まで延長いたします。

下記専用フォームより必要事項をご入力の上、お申し込みください。

視聴用URLはお申し込み後に別途メールにてご案内させていただきます

お申し込み後にご案内が届かない等、ご不明点がございましたら入試広報課までご連絡いただきますようお願いいたします。

群馬パース大学 入試広報課
TEL 027-365-3370