春のオープンキャンパス(3/19)の開催について

今年も春のオープンキャンパスを今年も”来場型と”Web型“で開催します

本学7学科の体験プログラム、在学生・教職員との個別相談、模擬授業、実習室見学、etc.

群馬パース大学の魅力を肌で実感できるオープンキャンパス♪

在学生と直接交流できるチャンス♪

医療系に興味のある方は是非参加してみてください!

プログラムの詳細とお申込み方法は本学特設サイトをご確認ください。

来場型 ※要申込・定員制

3/19(土)は予定通り来場型オープンキャンパスを実施します。お気をつけてお越しください♪

🌸 日時:2022年3月19日(土)13:00~16:30(受付開始12:30)

🌸 対象:高校生全学年 ※保護者等の同伴者の参加は1名まで

※新型コロナウイルス感染症の影響により、内容が変更する場合があります。変更が生じた場合には本学ホームページで随時お知らせいたします。

Web型 ※要申込

🌸 盛り沢山なコンテンツ  🌸

3Dバーチャルスタンプラリー

参加者特典!実習室内にある”5つのキーワード”を集めて”赤本”をGETしよう!

実習室リモート見学ツアー 3月19日(土)限定配信

動画配信

学生と話せるWeb個別相談 3月19日(土)限定

遠方で来学ができない方、日時を気にせず本学を知りたい方、ぜひお手持ちのスマートフォンやパソコンなどからお気軽にお申込みください♪

教職員一同皆さんのご参加を心よりお待ちしております。