春のオープンキャンパスの申込みを開始しました

3月21日(火・祝)春のオープンキャンパスを 来場型 WEB型 で開催します。

各学科ごとの模擬授業、実習室見学、個別相談の他、今年は在学生がガイド役となって行うキャンパスツアーや現場で活躍している卒業生の方に来ていただき卒業生のトークライブも行います。

自分の興味関心のあるプログラムに自由に参加可能!見て、聞いて、体験して群馬パース大学の魅力を肌で実感してみてください。

来場型

日時:2023年3月21日(火・祝)13:00~16:30

対象:高校生全学年 ※保護者等の同伴者の参加は1名まで

コンテンツ:学科別模擬授業、実習室見学、卒業生トークライブ、在学生によるキャンパスツアー、入試説明 etc.

アクセスはこちら

PICK UP!

模擬授業 場所:各学科講義室

卒業生トークライブ 場所:1号館8階PAZHall 4号館12階KANBE Hall

▼2022年オープンキャンパス ダイジェスト[クリック]▼

Web型

【コンテンツ】

・3Dバーチャル空間で見る群馬パース大学

参加者特典:実習室内に隠れている5つのキーワードを集めて“赤本”をGETしよう!

・実習室リモート見学ツアー

・動画配信

・WEB個別相談 etc.

教職員、在学生一同、皆さんのお越しを心よりお待ちしております♪