2019.12.25 お知らせ

2021年リハビリテーション学部(仮称)の新設について【設置構想中】

群馬パース大学では、2021年4月にリハビリテーション学部(仮称)を新たに設置し、そのリハビリテーション学部(仮称)に作業療法学科(仮称)及び言語聴覚学科(仮称)を新たに設置することを計画し、準備を進めております。
この新学部・新学科の開設により、「作業療法士」と「言語聴覚士」も目指せるようになります。
学部の特徴等をまとめた特設サイトを本日公開しましたので、ぜひご覧ください。

【リハビリテーション学部(仮称)】
 ● 作業療法学科(仮称)
 ● 言語聴覚学科(仮称)
 ● 理学療法学科
 ※理学療法学科は2021年4月より保健科学部からリハビリテーション学部(仮称)に変更予定です。