第25回流星祭(学園祭)を開催しました

10月21日(土)・22日(日)の2日間で流星祭(学園祭)を開催しました。
両日とも天候に恵まれ、絶好の学園祭日和となりました。これまで行われてきた流星祭の継承及び進化を目指し、「輝き続けろ!RYUSEI festival 2023」をテーマに掲げ実施いたしました。

お笑いライブ・トークショーなど、これまで先輩方が積み上げてきたものに、文化系サークルによる体験会など新たな企画を加え、学生主体による盛りだくさんの企画が行われました。
また、「上州どっと楽市」と連携を行い、メイン会場であるビエント高崎にて吹奏楽サークルによる演奏・スタンプラリーが実施されるなど、地域の方とコミュニケーションを取りながら開催することができました。

~ 流星祭の様子 ~

全体を通じ、学生はもちろん、来客者様も楽しんでいる様子がとても印象的でした。
とても充実した流星祭になったのではないでしょうか。

ご来場いただいた皆さんありがとうございました!