2024年度 入学式を挙行しました

4月5日(金)、群馬パース大学・群馬パース大学大学院・群馬パース大学福祉専門学校の入学式を群馬音楽センターにて挙行しました。

多くの保護者、教職員、来賓の方に見守られながら、群馬パース大学、大学院、介護福祉専門学校 合計458名の新入生を迎えることができました。

●樋口理事長(写真左)祝辞・藤田学長(写真右)式辞

藤田学長からは「教職員一同一丸となって皆さんのサポートをしていきますので、他学科の仲間たちと積極的に交流しながら、有意義な楽しい学生生活を送ってください。そして、大いに自分の可能性にチャレンジし、ワンランク上の医療人を目指しましょう。」と新入生へ激励の言葉が送られました。

新入生を代表して 医療技術学部 検査技術学科 入学の宇津野あいかさんより、「群馬パース大学で先生方や先輩方と共に学べることに感謝し、社会に出て平和で公正な社会の発展に貢献できるよう、邁進してまいります。」と誓いの言葉が告げられました。

教職員一同、皆さんの夢に向かって精一杯サポートしていきます。
群馬パース大学で過ごす4年間、さまざまな人との出会い・つながりを大切にしながら学び、卒業時には自信と誇りをもって社会で活躍できる医療人になれるよう頑張っていきましょう!

新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます!