2021年度大学案内が完成しました

2021年4月入学者用の「大学案内(保健科学部)」が完成しました。
各学科の特徴やサポート体制などをまとめていますので、是非ご覧ください。

なお、「2021年度学生募集要項」と「大学案内(リハビリテーション学部)」は7月上旬に完成予定です。

PDFでご覧になりたい方

2021年度大学案内(保健科学部)(PDF)

奨学金制度のご案内(PDF)

群馬パース大学独自の奨学金制度や学外奨学金制度についてまとめたリーフレットを作成いたしました。自分に合った奨学金制度を確認してみてください。

紙面でご覧になりたい方

また、群馬パース大学では2021年4月より既存の理学療法学科、新たに設置する作業療法学科・言語聴覚学科で構成される『リハビリテーション学部』を開設する予定です。これにより、本学は2学部7学科で9職種の医療専門職を目指せる大学となります。

▼リハビリテーション学部特設ページはこちら

※収容定員に係る学則変更認可申請中、学部等設置届出書類提出中。内容は予定であり、変更する場合があります。