群馬パース大学ロゴ

お知らせ入試

一般選抜受験ガイダンス(オンライン型)2/3(金)まで配信中

11月26日(土)、「一般選抜受験ガイダンス」を【来場型】と【オンライン視聴型】で開催しました。

【オンライン型】一般選抜(前期)の前日!   2/3(金)まで   配信中!

【来場型】当日の様子

①代々木ゼミナール講師による過去問解説講座

「数学Ⅰ・A」の過去問題を詳しく解説していただきました。

②入試ポイント解説(動画上映

「過去5年分の科目別平均点」「合格者の平均点」「過去6年の出題傾向」「特待生選抜について」など、群馬パース大学の入試について  動画で詳しく解説しました。

③個別相談

入試対策、学費、奨学金など、受験生が抱える不安や疑問点を解消する機会となりました。

ご来場いただいた皆さん、ありがとうございました。入試シーズンに本格的に入る前に少しでも不安を解消できる機会になりましたら幸いです。

なお、【オンライン型】では①代々木ゼミナール講師による過去問解説講座と②入試ポイント解説を動画で配信しています。

【2月3日(金)】までお申込みが可能ですので、受験をご検討されている方は是非ご活用ください。

~ 『一般選抜(前期)』の特徴 ~

★ポイント1 特待生選抜

最大で4年間の授業料等が全額免除!特待生選抜のチャンスはこの『一般選抜(前期)』のみ。追加検定料不要。

★ポイント2 複数学科併願

一度の出願で最大第4志望学科まで併願可能!合格のチャンスが広がります。追加検定料不要。

★ポイント3 同時出願で割引

一般選抜(前期)と大学入学共通テスト利用選抜(前期)の同時出願で、入学検定料が8,000円割引!

★ポイント4選べる7つの試験会場

大宮新潟長野宇都宮仙台札幌高崎の7会場を設置!

▼一般選抜の詳細はこちら。